Freitag 19. Juli 2024 | ab 18.00 Uhr
im Weingut Heitlinger | Am Mühlberg 3 | 76684 Östringen
Eine genussvolle Reise zu den besten kulinarischen Begleitern des Weißburgunders.
Die Winzer der Weissen Burgunder Charta präsentieren bei einem Genießer-Rundgang durch das Weingut Heitlinger ausgewählte Spitzenweine zu kulinarischen Kreationen regionaler Gastköche.
Kalbsmaultasche | Zwiebelmarmelade (Restaurant im Kreuzberghof aus Tiefenbach)
***
Lachs |Shiitake |Sanbaizu (OPUS V (2 Sterne) aus Mannheim)
***
Jakobsmuschel | Pandan | eingelegte Quitte (Schwitzer‘s (1 Stern) aus Waldbronn)
***
Pasta Parma | Marsala Creme | Rucola (Albatros aus Tiefenbach)
***
Fjordforelle | Fenchel | Tomaten Dashi | Jasmin Reis (TAWA YAMA (1 Stern) aus Karlsruhe)
***
Stubenküken | Weißburgunder Beurre blanc | weißer Garten (Adriatic Seven in Heidelberg)
***
Weißburgunder-Eis Kreation (Eiscafe ok kool aus Heidelberg)
***
Käseauswahl (Ziegenkäsehof aus Nußloch)
Ticketpreis | 125€ p.P.
inkl. Speisen, Charta-Weinen, Mineralwasser & Kaffee
Wir nehmen gerne noch Anfragen für die Warteliste an. Bitte melden Sie sich direkt per Mail: info@weisse-burgunder-charta.de mit Angabe Ihrer Kontaktdaten und gewünschten Personenanzahl. (Die Gäste starten in kleinen Gruppen zu unterschiedlichen Startzeiten, welche wir Ihnen vor Beginn mitteilen.)